03-05-2021 – Psicogeriatría: Trastornos psicopatológicos en población anciana
Mediante este curso se pretende ofrecer formación teórico-práctica acerca de los diferentes trastornos psicopatológicos específicos que se presentan en población mayor. Puesto que los dispositivos sociosanitarios tienen que atender a una población en l…
03-05-2021 – Psicogeriatría: Trastornos psicopatológicos en población anciana
Mediante este curso se pretende ofrecer formación teórico-práctica acerca de los diferentes trastornos psicopatológicos específicos que se presentan en población mayor. Puesto que los dispositivos sociosanitarios tienen que atender a una población en l…
06-05-2021 – La vida en prisión. Aspectos prácticos de la privación de libertad en el Derecho Penitenciario Español
Este curso es la segunda parte del ciclo dedicado a analizar los aspectos más importantes que configuran el cumplimiento de las penas privativas de libertad y las medidas de seguridad a partir de las últimas reformas legislativas. Consta de dos cursos …
04-05-2021 – La atención psicológica en tiempos de pandemia: adaptaciones en la intervención
La crisis sanitaria generada por el coronavirus ha supuesto una serie de cambios en el entorno terapéutico debido a la implementación de una serie de medidas preventivas frente a la COVID-19 en la consulta presencial, así como un incremento del uso de …
03-05-2021 – Rompiendo estereotipos: la imagen de heroínas, brujas, hadas y princesas desde la narrativa oral a la Literatura Infantil y Juvenil
En el presente curso trataremos de dar a conocer las características que definen los personajes de heroínas, brujas, hadas y princesas en la narrativa de transmisión oral y cómo a través de las distintas reescrituras han ido evolucionando en la histori…
03-05-2021 – Alimentación Sostenible. Meal Preap. Batch Cooking. ODS 2
Es un modelo de alimentación que tiene como objetivo afrontar las preocupaciones de salud y ambientales asociadas a la producción y consumo de alimentos. La alimentación sostenible también tiene en cuenta la huella ambiental de la alimentación, es deci…
03-05-2021 – Alimentación Sostenible. Meal Preap. Batch Cooking. ODS 2
Es un modelo de alimentación que tiene como objetivo afrontar las preocupaciones de salud y ambientales asociadas a la producción y consumo de alimentos. La alimentación sostenible también tiene en cuenta la huella ambiental de la alimentación, es deci…
10-05-2021 – Introducción al SPSS
Este curso proporcionará herramientas básicas de SPSS para la realización de introducción de datos, análisis estadístico descriptivo, ANOVA y técnicas básicas de clasificación. Lugar: Centro Asociado de Pontevedra Fecha y hora: Del 10 al 12 de mayo de …
03-05-2021 – Curso Básico de Interpretación del Patrimonio
La Interpretación del Patrimonio se define como “el arte de revelar, in situ, el significado del legado natural, cultural o histórico al público que visita esos lugares en su tiempo de ocio” – Asociación para la Interpretación del Patrimonio (AIP). Est…
06-05-2021 – Taller de Buenas Prácticas de Centros Asociados (7ª edición)
El sistema desarrollado para el intercambio de buenas prácticas entre centros asociados a la UNED gira en torno a estos pilares: Publicaciones de buenas prácticas en qbenchmarking.Publicaciones de otros ámbitos, puestas a disposición de los centros aso…